VS_GERICHTE TCVS C1 13 135 vom 29. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 29 janvier 2014 (5A_860/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 13 135 DÉCISION DU 3 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierr