VS_GERICHTE TCVS C1 13 129 vom 29. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 129 DÉCISION DU 29 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, instant et appelant, représenté par Me A_________ contre ASSOCIATION Y_____