VS_GERICHTE TCVS C1 13 126 vom 18. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 126 C1 13 173 DÉCISION DU 18 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Jean-Pierre Derivaz, juge unique; Elisabeth Jean, greffière; en la cause X__________, intimé et appelant, représenté par Maître A__________ contre