VS_GERICHTE TCVS C1 13 108 vom 19. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 19 novembre 2014 (5A_518/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 13 108 JUGEMENT DU 11 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composit