VS_GERICHTE TCVS C1 13 101 vom 13. Mai 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 13 mai 2015 (5A_11/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 13 101 JUGEMENT DU 4 DÉCEMBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition :