VS_GERICHTE TCVS C1 12 53 vom 3. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 12 53 DECISION DU 3 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique dans la cause civile X__________, appelante, représentée par Me A__________ contre Y__________, appelé, représenté par Me B