VS_GERICHTE TCVS C1 12 5 vom 19. Januar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 12 5 JUGEMENT DU 19 JANVIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérome Emonet, juge unique, assisté de Yannick Deslarzes, greffière ; Vu la décision du 7 décembre 2011, expédiée le 22 décembre suivant, par laquelle la Cham