VS_GERICHTE TCVS C1 12 48 vom 10. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 48 JUGEMENT DU 10 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause X__________, défendere