VS_GERICHTE TCVS C1 12 4 vom 7. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 4 JUGEMENT DU 7 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X__________, appelant, représenté p