VS_GERICHTE TCVS C1 12 259 vom 12. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 259 JUGEMENT DU 12 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; Laure Ebener, greffière ; en la cause Q_________, défendeur