VS_GERICHTE TCVS C1 12 256 vom 31. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 256 JUGEMENT DU 31 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; en la cause X_________, appelant et demandeur, représent