VS_GERICHTE TCVS C1 12 246 vom 14. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 246 JUGEMENT DU 14 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; en la cause X_________, demandeur et appelant, représen