VS_GERICHTE TCVS C1 12 238 vom 12. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 238 JUGEMENT DU 12 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; dans la cause X_________, défendeur