VS_GERICHTE TCVS C1 12 223 vom 20. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 223 JUGEMENT DU 20 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr Lionel Seeberger, juges ; Bénédicte Balet, greffière ; en la cause X_________ Sàrl, appelante et d