VS_GERICHTE TCVS C1 12 212 vom 7. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 212 JUGEMENT DU 7 OCTOBRE 2013 Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président ; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges ; en la cause X__________, demanderesse et appelante, représentée par Me A__________ co