VS_GERICHTE TCVS C1 12 208 vom 9. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 208 JUGEMENT DU 9 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Juge de la cour civile II Jean-Pierre Derivaz ; Elisabeth Jean, greffière ; en la cause X_________, défendeur et appelant, représenté par Maître A_________ contre Y______