VS_GERICHTE TCVS C1 12 205 vom 15. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 205 JUGEMENT DU 15 AVRIL 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause La société X_________, demande