VS_GERICHTE TCVS C1 12 197 vom 30. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 197 JUGEMENT DU 30 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, demanderesse et appelante, représentée par Maître A_________ contre Y______