VS_GERICHTE TCVS C1 12 191 vom 17. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 191 URTEIL VOM 17. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Dr. Philipp Näpfli und Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen