VS_GERICHTE TCVS C1 12 184 vom 22. Mai 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 184 JUGEMENT DU 22 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Mériem Combremont, greffière en la cause civile X__________, appelante, représentée par Me A__________ contr