VS_GERICHTE TCVS C1 12 179 vom 29. April 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 179 JUGEMENT DU 29 AVRIL 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique; assistée d’Yves Burnier, greffier en la cause X__________, appelante contre Y__________, S__________, T__________, U__