VS_GERICHTE TCVS C1 12 17 vom 26. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 12 17 JUGEMENT DU 26 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique, assisté de Yannick Deslarzes, greffière dans la cause civile O_________, instante et appelante, représentée par Me A_________ contre