VS_GERICHTE TCVS C1 12 149 vom 5. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 149 JUGEMENT DU 5 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges ; Mériem Combremont, greffière en la cause X_________, appelant, rep