VS_GERICHTE TCVS C1 12 138 vom 16. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 138 JUGEMENT DU 16 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Stéphane Spahr, juge; Elisabeth Jean, juge suppléante; en la cause X__________, défendeur et appelant, représe