VS_GERICHTE TCVS C1 12 116 vom 2. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 2 décembre 2013 (4D_57/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 12 116 JUGEMENT DU 22 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Le juge de la cour civile I