VS_GERICHTE TCVS C1 12 114 vom 21. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 21 janvier 2014 (4A_455/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par W_________ contre ce jugement. C1 12 114 JUGEMENT DU 12 JUILLET 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Compositi