VS_GERICHTE TCVS C1 12 103 vom 21. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 103 JUGEMENT DU 21 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Bénédicte Balet, greffière; en la cause X_________, demandere