VS_GERICHTE TCVS C1 11 88 vom 30. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 11 88 JUGEMENT DU 30 MARS 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition de la Cour : Jérôme Emonet, président; Hermann Murmann et Lionel Seeberger, juges ; Yannick Deslarzes, greffière en la cause civile X___________, app