VS_GERICHTE TCVS C1 11 205 vom 11. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 11 205 JUGEMENT DU 11 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Hermann Murmann et Dr. Lionel Seeberger, juges. en la cause X_________ et Y_________, défendeurs et appelants, représen