VS_GERICHTE TCVS C1 11 202 vom 4. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 4 mars 2014 (4A_485/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Y_________ contre ce jugement. C1 11 202 JUGEMENT DU 28 AOÛT 2013 Tribunal cantonal La Cour civile I Composition : Jérôme Emo