VS_GERICHTE TCVS C1 11 157 vom 17. Juli 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 11 157 JUGEMENT DU 17 JUILLET 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Françoise Balmer Fitoussi, juge unique, assistée de Yves Burnier, greffier dans la cause civile X__________, demanderesse et appelante, représentée par Me A