VS_GERICHTE TCVS A3 20 20 vom 13. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A3 20 20 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 13 OCTOBRE 2020 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice, à Sion, sur la base de l’art. 11 al. 3 de la loi d’application du 11 févrie