VS_GERICHTE TCVS A1 21 8 vom 28. Juli 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 8 ARRÊT DU 28 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause Hoirie de feu L _________, composée de O _