VS_GERICHTE TCVS A1 21 74 vom 22. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 74 ARRÊT DU 22 AVRIL 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par A _____