VS_GERICHTE TCVS A1 21 35 vom 23. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 35 ARRÊT DU 23 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________ et X _________, ainsi que Y ____