VS_GERICHTE TCVS A1 21 17 vom 31. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 17 / A2 21 9 JUGEMENT DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; Léna Jordan, greffière ad hoc, en la cause X _______