VS_GERICHTE TCVS A1 21 15 vom 27. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 15 ARRÊT DU 27 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Patrizia Pochon, greffière, en la cause COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAI