VS_GERICHTE TCVS A1 21 12 vom 12. Juli 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 12 ARRÊT DU 12 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; en la cause X _________, et Y _________, tous deux r