VS_GERICHTE TCVS A1 21 10 vom 4. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 10 ARRÊT DU 4 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause W _________ et X _________, Y _________ et Z