VS_GERICHTE TCVS A1 20 9 vom 10. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 9 ARRÊT DU 10 JUIN 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause X _________, recourant, représenté par M _________ con