VS_GERICHTE TCVS A1 20 84 vom 16. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 84 ARRÊT DU 16 MARS 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause G _________ SA, recourante,