VS_GERICHTE TCVS A1 20 77 vom 11. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 77 ARRÊT DU 11 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X _________ SA, rec