VS_GERICHTE TCVS A1 20 63 vom 21. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 63 ARRÊT DU 21 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges; en la cause X _________, recourante, enfant mineure, agissant