VS_GERICHTE TCVS A1 20 52 vom 7. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 52 ARRÊT DU 7 MAI 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier, en la cause COMMUNAUTÉ DES PROPRIÉTAIRES D