VS_GERICHTE TCVS A1 20 46 vom 9. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 46 ARRÊT DU 9 SEPTEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges en la cause A _________ ; B _________, C _________ ; D _______