VS_GERICHTE TCVS A1 20 43 vom 14. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 43 ARRÊT DU 14 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________ et Y ______