VS_GERICHTE TCVS A1 20 42 vom 18. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 42 ARRÊT DU 18 MAI 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges, Tristan Maret, greffier en la cause X_________, recourant, représenté