VS_GERICHTE TCVS A1 20 29 vom 16. Dezember 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 29 ARRÊT DU 16 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause COMMUNE DE A _________, recourante contr