VS_GERICHTE TCVS A1 20 24 vom 15. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 24 ARRÊT DU 15 JANVIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, U _____