VS_GERICHTE TCVS A1 20 22 vom 11. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 22 ARRÊT DU 11 NOVEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner, juge, Frédéric Fel ay, juge suppléant, Elodie Cosandey, greffière ad hoc, en la cause X ___